Powered By Blogger

domingo, 16 de octubre de 2011

Ventajas y desventajas de los alimentos organicos

Los alimentos orgánicos poseen mejor sabor y mayor coloración por su ausencia de alteraciones genéticas, por lo que son de mayor calidad. La única desventaja visible es el alto costo con el que se pueden obtener en el mercado, ya que son tiendas exclusivas para este tipo de alimento por el contrario a esto se puede crear una pequeña huerta en casa con la seguridad de que estos alimentos no le causaran ningún daño alguno siempre y cuando se le den los cuidados que estos requieren.


Conclusión

En este ensayo tratamos de explicar en breve las ventajas y desventajas de los alimentos organicos, tratando de hacer recapacitar a la sociedad sobre alimentos que han sido procesados o alterados como los alimentos transgenicos. los alimentos organicos proveen una fucnte natural de nutrientes, tienen un sabor mucho mas agradable, no contaminan el ambiente y no tienen tantos residuos de plaguisidas o pesticidas en ellos por lo tanto son menos dañinos para la salud.

No hay comentarios:

Publicar un comentario