Para dar inicio a este trabajo, debemos comenzar con preguntarnos ¿qué son los alimentos orgánicos? Los alimentos orgánicos son todos aquellos alimentos vegetales o frutas cuyo cultivo es completamente libre de cualquier sustancia química, en comparación con los transgenicos que son alterados genéticamente para mejorar sus propiedades, también son conocidos como alimentos naturales o alternativo; en opinión propia los alimentos transgenicos son los alimentos alternativos.
Los cultivos orgánicos son enriquecidos mediante la elaboración de compostas con la finalidad de volver a dar al suelo los nutrientes que entrega a través de los alimentos. Este desarrollo mundial de los productos orgánicos se debe, en parte, a una desconfianza cada vez mayor en los países desarrollados respecto de los alimentos producidos convencionalmente después de una serie de “alarmas sobre alimentos” (Encefalopatía Espongiforme Bovina ¨mal de la vaca loca”, dioxinas, aftosa, organismos genéticamente modificados,” gripe aviar” ), preocupaciones ambientales y la convicción general de que los alimentos orgánicos tienen mejores cualidades , en lo que se refiere al sabor , calidad nutricional y son seguros .
Excelente Articulo
ResponderEliminarles Comparto este Restaurante vegano en Monterrey Yolist Xoxo Comida Saludable / RESTAURANTE VEGANO
Gabriel García Márquez 100, Rincón del Contry, 67140 Guadalupe, N.L.
+528125317971